Zona Vermelha e Exclusão de Leads

14 views 7 de dezembro de 2018 villetarget_helper 1

O que é a Zona Vermelha e qual funcionalidade ela apresenta?

A Zona Vermelha é uma nova área no ville Target, que contém algumas operações de grande utilidade para o gerenciamento de sua conta. Contudo, essas operações devem ser executadas com muita cautela, pois podem gerar grande impacto em suas automações.

Atualmente, a Zona Vermelha, conta com a opção de Exclusão de Leads que pode ser feita de três maneiras diferentes: Remover Leads de suas listas, Excluir todos os Leads sem inscrições em listas e Excluir todos os Leads independentemente de sua situação.

Observação: Antes de realizar qualquer ação a seguir, é recomendado realizar o backup de seus Leads e verificar se o mesmo ocorreu com sucesso.

Acessando a Zona Vermelha e excluindo seus Leads:

• Clique sobre a sua foto e na sequência vá em “Configurações”.

• Desça até o final da página de clique sobre o botão “Excluir” da opção “Exclusão de Leads”.

Removendo Leads de suas listas:

• Irá abrir uma modal com a opção “Remover Leads das listas” pré-selecionada.
  • Selecione uma lista que deseja gerenciar.

• Serão exibidas duas modalidades: “Remover estando inscrito apenas nesta lista” e “Remover estando inscrito nesta e em outras listas”.
  • A primeira modalidade irá apenas remover o Lead que estiver inscrito na lista que você selecionou, caso ele esteja inscrito em qualquer outra lista ele não será removido.
  • A segunda modalidade iŕa remover o Lead que estiver inscrito tanto na lista que você selecionou quanto nas demais que eles estiver inscrito.

Excluindo todos os Leads sem inscrições:

• Essa opção irá excluir todos seus Leads que não possuem inscrição em nenhuma lista.

Excluindo todos os Leads:

• Essa opção irá excluir todos os seus Leads independentemente de estarem inscritos em listas ou não.

Observação: Para execução de qualquer modalidade apresentada acima é necessário inserir a palavra “DELETE” para conclusão da ação.