Como abrir Ticket de Suporte

23 views 24 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 3

É fácil solicitar suporte, se precisar

A partir do Dashboard, vá ao menu no canto superior direito e clique no seu avatar com a setinha ao lado.

Irá aparecer um menu suspenso, com algumas opções. Clique em Conta, conforme imagem abaixo.

Gestão dos Tickets de Suporte

• Ao clicar na opção Conta, aparecerão várias seções em uma coluna horizontal no topo (ver seta em Tickets de Suporte).

A seção Meu Perfil é destacada por padrão. Clique na opção Tickets de Suporte.

Por aqui é possível abrir um novo ticket de suporte ou gerir os tickets já abertos. Vamos detalhar algumas opções:

• + Enviar novo Ticket

Ao clicar neste botão, é aberta uma nova janela na Área de Clientes villevox. Selecione o direcionamento do Ticket, se será direcionado para nossa área de Suporte Técnico ou Financeiro.

•  Ver todos os Tickets de Suporte

Ao clicar neste botão, é aberta uma nova janela na Área de Clientes villevox. Todo o histórico de tickets de suporte abertos e o resumo das informações principais estará disponível.

• + Detalhes

Ao clicar neste botão, é aberta uma nova janela na Área de Clientes villevox. Será aberto o detalhamento do Ticket de Suporte selecionado, onde o mesmo poderá ser respondido e ser visto todo o histórico de mensagens.

• Status

Informa o status atual do Ticket de Suporte. Poderá estar como “Respondido” ou “Aberto” , por exemplo.