Publicando sua Landing Page

98 views 26 de abril de 2018 17 de maio de 2018 villetarget_helper 1

Gerenciando suas Landing Pages

• Para acessar suas Landing Pages no ville Target, vá no menu no topo em: “Conteúdo” e depois clique “Landing Pages”.

Publicando sua Landing Page

Aqui você pode gerenciar todas as suas landing pages já cadastradas.

Cada linha representa uma landing page, e são exibidas algumas informações pertinentes, assim como ferramentas de construção, edição e publicação.

• Para publicar sua landing page, após cadastrada e contruída, clique no botão Publicar conforme imagem abaixo.

• Você também pode acessar essa funcionalidade através do menu suspenso (ver imagem abaixo).

• Agora é só aguardar. Sua landing page será publicada em breve.