Inserindo Pixel ville Target em seu site

106 views 2 de maio de 2018 17 de setembro de 2018 villetarget_helper 3

Acessando o Pixel ville Target

Lead Tracking é uma ferramenta poderosa que permite registrar as ações dos seus leads, tais como: acesso a páginas web, abertura ou clique em email, inscrição ou remoção de lista e classificação de spam. Para rastrear o acesso a páginas web, você precisa adicionar o Pixel ville Target e nós fazemos o resto. Assista o vídeo abaixo e entenda como funciona e para que serve o pixel ville Target de rastreio, assim também como o lead Scoring.

• Para acessar sua página de Lead Tracking, onde está o código do Pixel ville Target, vá no menu no topo em: “Leads” e depois clique “Lead Tracking”.

Como utilizar o Pixel ville Target?

Uma das ações mais importantes do Lead Tracking é rastrear a navegação dos leads em páginas web. Para isso, você só precisa usar o código em qualquer site ou landing page que deseja rastrear.

• Copie o código abaixo (clique no botão indicado na seta).

• Cole o código logo antes do fechamento da tag </body> de qualquer página que deseje rastrear.

Adicionando o Pixel ville Target em uma landing page criada no ville Target

Você poderá também adicionar o pixel de rastreio em suas landing pages, o processo é bem parecido a um página web qualquer. Existem algumas configurações no painel admin que pode adicionar o pixel, selecionando algumas opções.

Inserindo o código de rastreio (pixel ville Target), você já pode ver as ações dos leads, no perfil dos mesmos.

Nota: É importante frisar que as ferramentas de rastreamento descritas acima tem a finalidade de personalizar a experiência do usuário, no entanto deve ficar claro para o mesmo quais dados de navegação estão sendo coletados e como é feito o tratamento destes dados. Sempre deixe disponível um link ou algo semelhante onde seja possível visualizar sua Política de Privacidade, onde estas questões devem ser tratadas.