Inserindo Pixel ville Target em seu site

69 views 2 de maio de 2018 28 de maio de 2018 villetarget_helper 2

Acessando o Pixel ville Target

Lead Tracking é uma ferramenta poderosa que permite registrar as ações dos seus leads, tais como: acesso a páginas web, abertura ou clique em email, inscrição ou remoção de lista e classificação de spam. Para rastrear o acesso a páginas web, você precisa adicionar o Pixel ville Target e nós fazemos o resto.

• Para acessar sua página de Lead Tracking, onde está o código do Pixel ville Target, vá no menu no topo em: “Leads” e depois clique “Lead Tracking”.

Como utilizar o Pixel ville Target?

Uma das ações mais importantes do Lead Tracking é rastrear a navegação dos leads em páginas web. Para isso, você só precisa usar o código em qualquer site ou landing page que deseja rastrear.

• Copie o código abaixo (clique no botão indicado na seta).

• Cole o código logo antes do fechamento da tag </body> de qualquer página que deseje rastrear.

Adicionando o Pixel ville Target em uma landing page criada no ville Target

Se você está usando uma landing page criada no ville Target para captar seus leads, não precisa se preocupar com o pixel de rastreamento.

Implementamos o pixel de rastreio automaticamente em sua landing page, assim que você a cria.

Você já pode ver as ações dos leads, no perfil dos mesmos.

Nota: É importante frisar que as ferramentas de rastreamento descritas acima tem a finalidade de personalizar a experiência do usuário, no entanto deve ficar claro para o mesmo quais dados de navegação estão sendo coletados e como é feito o tratamento destes dados. Sempre deixe disponível um link ou algo semelhante onde seja possível visualizar sua Política de Privacidade, onde estas questões devem ser tratadas.