Inserindo Pixel facebook na Landing Page

24 views 2 de maio de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 1

Encontrando o pixel do Facebook

O pixel do Facebook é uma ferramenta analítica que ajuda a medir a eficácia do seu anúncio. Você pode usar o pixel do Facebook para entender as ações que as pessoas estão realizando no seu site e alcançar públicos importantes para você.

Para acessar esta ferramenta, siga os passos abaixo:

• Acesse a conta do Facebook que irá utilizar,.
  • No canto superior direito, clique na seta conforme indicado abaixo. Depois clique em “Gerenciar anúncios”

• Agora, no canto superior esquerdo da tela, clicar em “Gerenciador de Anúncios” e depois em “Pixels” .

• Agora clique em “Detalhes”, conforme indicado abaixo.

• No canto direito da tela, clique na opção “Configurar”.

• Um pop-up será aberto, com opções sobre como instalar seu código de pixel. Clique em “Instalar o código manualmente por conta própria”.

• Copie todo o código fornecido (ver indicação abaixo).
  • Note que o pixel do Facebook deve ser inserido logo antes do fechamento da tag </head>.

• Clique em continuar para concluir, ou mande todas as instruções para seu e-mail.

Adicionando o pixel do Facebook em uma landing page criada no ville Target

• Acesse o ville Target, vá no menu no topo em: “Conteúdo” e depois clique “Landing Pages”.

• Selecione alguma landing page já cadastrada, e no modo Construtor, conforme imagem abaixo.

• No menu do topo, clique no botão “Avançado”

• Cole o código do pixel Facebook no campo indicado abaixo (antes do fechamento da tag </head>. Caso tenha mais de um código de pixel que queria utilizar neste campo, não tem problema.