Cadastrando sua página de Captura

316 views 20 de abril de 2018 17 de setembro de 2018 villetarget_helper 4

O que são Páginas de Captura ?

Com uma landing page do tipo Página de Captura, é possível ampliar as possibilidades, captando muitos leads para seus negócios. Para tanto, é preciso dar alguma recompensa para os inscritos, podendo ser um ebook, infográfico, vídeos ou qualquer outro conteúdo relevante.

É através das páginas de captura que seus leads são inscritos em suas listas. Existe também a possibilidade no ville Target, de importar seus leads para as listas ou cadastrá-los manualmente. Veja como cadastrar e construir sua Página de Captura. Siga todos os passos:

Suas Páginas de Captura

Nesta tela você tem alguns detalhes. Para cadastrar suas landing pages vá no menu no topo em: “Conteúdo” e depois clique “Landing Pages”. Após, clique no botão conforme indicado. Veja abaixo como cadastrar sua landing page.

Cadastrar sua Página de Captura

Insira as principais informações. Coloque nessa parte do cadastro os principais dados de sua landing page. Se for uma página de captura vincule a uma lista para que seus leads captados fiquem armazenados nela.

Agora só falta associar sua página de captura ao seu domínio.

Configurando o CNAME

• Deverá configurar no painel de controle da hospedagem.

Para que sua landing page possa ser acessada digitando um domínio personalizado, você ou o administrador de seu site, deve configurar o CNAME conforme será indicado no ville Target.

Se você não desejar cadastrar o CNAME no momento do cadastro da sua landing page, não tem problema.

Porém, será necessário fazê-lo antes de disponibilizar seu acesso.

Agora que sua landing page está cadastrada, vamos começar a construí-la?