Como ver Minhas Faturas

31 views 24 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 5

Controle suas faturas em um só lugar

A partir do Dashboard, vá ao menu no canto superior direito e clique no seu perfil.

• Irá aparecer um menu suspenso, com algumas opções. Clique em “Conta”, conforme imagem abaixo.

Atualize por aqui mesmo

• Ao clicar na opção Conta, aparecerão várias seções em uma coluna horizontal no topo (ver seta em Faturas).

A seção Meu Perfil é destacada por padrão. Clique na opção Faturas.

Por aqui é possível gerir suas faturas referentes a assinatura de algum plano do ville Target. Vamos detalhar algumas opções:

• Ver todas as Faturas

Ao clicar neste botão, é aberta uma nova janela na Área de Clientes villevox. Todo o histórico de Faturas e o resumo das informações principais estará disponível.

• + Detalhes

Ao clicar neste botão, é aberta uma nova janela na Área de Clientes villevox. Será aberto o detalhamento da Fatura selecionada, onde a mesmo poderá ser atualizada e definido o modo de pagamento.

• Status

Informa o status atual do Fatura em questão. Poderá estar como “Pago” ou “Não Pago” , por exemplo.