Detalhes do Meu Perfil

67 views 24 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 1

Aqui você faz a gestão dos seus dados pessoais e detalhes da sua conta

A partir do Dashboard, vá ao menu no canto superior direito e clique no seu avatar com a setinha ao lado.

Irá aparecer um menu suspenso, com algumas opções. Clique em Conta, conforme imagem abaixo.

Detalhes do Meu Perfil

• Ao clicar na opção Conta, aparecerão várias seções em uma coluna horizontal no topo (ver seta em Meu Perfil).

A seção Meu Perfil é destacada por padrão.

Na seção Meu Perfil, você pode definir suas informações pessoais de conta, como:

• Foto do Perfil

Aqui você escolhe sua foto, que será sua representação na plataforma.

• Informação Básica

Defina suas informações pessoais como nome, sobrenome, CPF, nascimento, e linguagem e esquema de cores da plataforma.

• Conta

São os dados de acesso à plataforma. Define o email de acesso e uma nova senha, caso deseje trocar a sua

• Gestão de Contas

Útil para agências ou freelancers: permite atribuir outro usuário ville Target para gerenciar sua conta ou você pode gerenciar contas de outros usuários. Quando você associa um Gestor de Contas, está permitindo acesso a quase todas as áreas da sua conta, exceto “Meu Perfil” e a função “Exportar Leads”. Saiba mais sobre esta ferramenta clicando aqui.