Inserindo Comentários do Facebook na Landing Page

97 views 24 de maio de 2019 villetarget_helper 1

Comentários do Facebook: como usá-lo em minha Landing Page?

Colocar o plugin de comentários do facebook em sua landing page ou site pode ser algo interessante para criar uma interatividade entre você (empresa) e sua persona (potencial cliente). Abaixo vamos ver então como inserir esse plugin na sua landing page do ville Target. Vamos lá 🙂

Definindo um Destino (URL) para Landing Page Avulsa

Obtendo o código-fonte do plugin de comentários

Clique no botão “Obter código” conforme mostra a seta na imagem abaixo

• Etapa 1: Escolha o ID do aplicativo e Idioma
  • Etapa 2: Este código é que o que vai ser inserido entre as tags body
  • Etapa 3: Este código é para ser inserido onde você gostaria que ficassem os comentários na sua landing page.

Inserindo o código em sua Landing Page

Tendo acessado o construtor de páginas com a sua landing page, vá no menu no topo em “Avançado” onde irá colar o código na tag body

• Cole o código-fonte, conforme indicado abaixo:
    Nota: Seu código vai estar com o appID diferente. Pois você escolheu o seu AppID.

• Você deverá arrastar um elemento/bloco para a tela, no local onde vai querer que os comentários apareçam. Veja na imagem abaixo:

Agora, deverá excluir todo o conteúdo do elemento/bloco, ficando apenas um espaço em branco. Clique em Detalhes no topo > clique em cada elemento de design e exclua.

Agora, após excluir os elementos de design, vá no menu do topo em: “Elementos” e clique em </>Fonte para editar o código-fonte do elemento me questão. Cole o código-fonte respectivo, ou seja, aquele código que consta sua URL que será inserida os comentários.

Clique em Salvar, Salve a Landing Page e Visualize para ver como irá ficar. Se você tiver um conhecimento maior em html, você poderá ir ajustando outros atributos do comentário, ajustar alguns parâmetros e outros detalhes. Na página do plugin do facebook, mastra alguns desses parametros. Faça um teste inserindo um comentário fictício para ver se deu tudo certo. Não esqueça depois de excluir o comentário.

Abraço da equipe ville Target 🙂