Minhas Informações de Contato

36 views 24 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 2

Aqui você faz a gestão dos seus dados pessoais

A partir do Dashboard, vá ao menu no canto superior direito e clique no seu avata.

• Irá aparecer um menu suspenso, com algumas opções. Clique em “Conta”, conforme imagem abaixo.

Contato da conta Primário

• Ao clicar na opção Conta, aparecerão várias seções em uma coluna horizontal no topo (ver seta em Informações de Contato).

A seção Meu Perfil é destacada por padrão. Clique na opção ao lado, Informações de Contato.

Em Informações de Contato, você define informações profissionais de contato que serão utilizadas por alguns recursos do sistema.

Os campos com asterisco vermelho de preenchimento obrigatório.

Procure manter as suas informações sempre atualizadas, para que seus clientes saibam exatamente onde te procurar!