Como importar Leads para o ville Target

75 views 26 de abril de 2018 15 de junho de 2018 villetarget_helper 2

Gerenciando seus Leads

Acesse a página que mostra seus Leads.

• Vá no menu do topo em: “Leads” e clique em “Meus Leads”.

Caso já tenha leads cadastrados,a página irá carregar com um resumo de seus dados, como:

1. Email: endereço de email associado ao Lead. É único para cada lead.
  2. Lead Score: Saiba mais aqui.
  3. Inscrições em lista: Informa se o lead está associado a alguma lista, e quantas listas são.

Para importar, clique no botão “Importar Leads” conforme indicação abaixo.

Importando seus leads a partir de um arquivo CSV

Seus leads já estão salvos em um arquivo CSV?

Então, vamos lá.

1. Clique na barra indicada pela seta maior, abaixo.
  2. Selecione o arquivo CSV, formatado conforme nosso passo a passo.
  3. Selecione se deseja inscrever seus leads que serão importados em alguma lista já criada (ver seta menor).

Atenção: Ao importar e inscrever leads em uma lista que possua automações causará a execução das mesmas desde o início (para cada lead) se as condições da automação forem atendidas.

Nota: Importante que esses emails/leads a serem importados, tenham sido emails captados em seu CRM ou em campanhas realizadas, e que os destinatários tenham concedidos permissões para receber mensagens. Caso contrário, poderão retornar muitos emails ou eles serão reportados como spam pelo destinatário e suas campanhas ou automações serão bloqueadas pela plataforma ville target. Para saber mais sobre Bounces (retornados) e Complaints (reportados como spam), veja neste link.