Criação da Identidade de Email

122 views 20 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 5

O que é uma Identidade de Email ?

A Identidade de Email é um endereço de email que a plataforma ville Target vai utilizar como remetente das mensagens que você enviar para seus leads. Mas não se preocupe, quem irá processar as mensagens serão nossos servidores e não vai contabilizar para sua conta de email que for configurada.

Deve indicar um endereço de email válido, pois será enviado um link de ativação para esse email, após a configuração. Esse email estará em inglês, contudo basta clicar no link para ativar. Veja abaixo como criar uma identidade de email.

Acesse os detalhes da sua Conta

• Clique em Identidades de Email para criar.

Para acessar clique no ícone do seu perfil no topo direito e depois clique em “Conta”. Irá visualizar os detalhes da sua conta, agora basta clicar na aba “Identidades de Email” conforme indicado.

Adicione uma Identidade de email

• Irá aparecer um botão para poder adicionar.

Clique no botão “Adicionar Identidade de e-mail”, leia o texto descritivo que irá aparecer e insira seu email. Lembre-se de acessar esse email e clicar no link que foi enviado para poder ativá-lo. Isso pode demorar alguns minutos.

Agora que sua Identidade de Email foi criada, aproveite para aprender como criar um lista para começar a captar seus leads .