Criando Grupos de Landing Page

30 views 2 de maio de 2018 30 de maio de 2018 villetarget_helper 2

Gerenciando seus Grupos de Landing Pages

• Para acessar seus Grupos de Landing Pages no ville Target, vá no menu no topo em: “Conteúdo” e depois clique “Grupos de Landing Pages”.

Cadastrando seu Grupo de Landing Page

Aqui você pode gerenciar todos os seus grupos de landing pages já cadastrados.

Cada linha representa um grupo de landing page, e são exibidas algumas informações pertinentes.

• Para cadastrar seu grupo de landing page, clique no botão Cadastrar Grupo de Landing Page.

• Não esqueça de salvar as alterações.

Agora você já pode criar suas Landing Pages Agrupadas.