Criando Grupos de Landing Page

79 views 2 de maio de 2018 20 de setembro de 2018 villetarget_helper 2

Antes de criar um Grupo, vamos entender as landing pages agrupadas

Landing Pages Agrupadas: Serão acessíveis em um suddomínio, com complemento na URL depois da barra. Recomendado para criação de landing pages com um mesmo propósito como: materiais gratuitos, produtos, serviços, lançamentos, webnários, Ebooks, Cursos, dentre outros.

• Veja Alguns Exemplos:
    • materiais.seudominio.com/nome-ebook
    • materiais.seudominio.com/nome-curso-video
    • lancamentos.seudominio.com/meu-lancamento-1
    • lancamentos.seudominio.com/meu-lancamento-2
    • pages.seudominio.com/pagina1
    • pages.seudominio.com/pagina2

Gerenciando seus Grupos de Landing Pages

• Para acessar seus Grupos de Landing Pages no ville Target, vá no menu no topo em: “Conteúdo” e depois clique “Grupos de Landing Pages”.

Cadastrando seu Grupo de Landing Page

Aqui você pode gerenciar todos os seus grupos de landing pages já cadastrados.

Cada linha representa um grupo de landing page, e são exibidas algumas informações pertinentes.

• Para cadastrar seu grupo de landing page, clique no botão Cadastrar Grupo de Landing Page.

• Não esqueça de salvar as alterações.

Agora você pode ver como configurar o CNAME para o Grupo/landing pages.