Módulo Gestão de Contas para Agências

90 views 23 de maio de 2018 23 de maio de 2018 villetarget_helper 7

Gestão de Marketing Centralizada

O ville Target dispõe de um módulo de Gestão de Contas.

Nele, você que é uma agência, um freelancer ou profissional de marketing capacitado tem a possibilidade de trabalhar gerenciando contas e fazer todo o processo de automação de marketing para diversos clientes.

Como funciona o módulo Gestão de Contas?

Todos os clientes ville Target possuem um numero de identificação (Token), e com esse número poderão: gerenciar várias contas ou ser gerenciado por uma conta.

Basta fornecer o seu token para o usuário que vai gerenciar (geralmente quem gerencia as contas são: agência e freelancer), ele faz o cadastro do acesso com o código fornecido e pronto! Poderá gerenciar contas ilimitadas com facilidade.

Vamos imaginar o seguinte cenário

A Agência X, que gerencia o marketing de vários clientes, deseja centralizar o controle dos perfis dos seus clientes no ville Target.

Isso porque o número de clientes está aumentando, e cada vez que é necessário verificar a conta de um cliente é preciso sair da conta da Agência X, entrar na conta do cliente, depois sair da conta do cliente e retornar para a conta de Agência X. É um processo moroso e que está se tornando confuso.

Ao ativar o módulo de Gestão de Contas, fica muito mais fácil para a Agência X controlar as automações de marketing de seus clientes, pois as contas dos mesmos ficarão acessíveis através da conta da Agência X.

Como ativar o módulo Gestão de Contas

A partir da Dashboard da conta que irá gerenciar as demais contas:

• Clique na sua imagem do perfil no topo direito, e clique em “Conta”.

No canto inferior direito (ver seta indicativa na imagem abaixo) fica localizado seu token.

Como sua conta irá gerenciar as demais, deve informar essa sequência alfanumérica para os clientes que irão ter as contas do ville Target intregradas à sua.

O cliente então deverá seguir o mesmo caminho até a página “Conta” e então clicar no botão “+ Associar Gestor de Contas”, que fica localizado logo acima do token.

A janela abaixo irá abrir. O cliente (que terá a conta gerida por você), deverá inserir seu token ali e clicar em “Confirmar”.

Nesse momento aparecerá para seu cliente a seguinte janela:

• A sua página de visão da “Conta” e a de seu cliente irão mudar.

A partir desse momento, aparecerá no canto inferior direito as informações do Gestor de Contas.

Clique em “Gestão de Contas” para acessar as contas de seus clientes

Tela de Gestão de Contas, conforme visualizada pelo Gestor

Seu cliente visualiza as informações do Gestor de Contas por ele associado

Assim como a associação do Gestor de Contas cabe ao cliente, também cabe a ele revogar o acesso, caso seja da vontade dele.

Esta opção pode ser acessada a partir do mesmo quadro.