O que são Formulários Embutidos

55 views 4 de junho de 2018 5 de junho de 2018 villetarget_helper 2

Captando leads com Formulários Embutidos

O ato de captar leads ocorre quando um visitante de seu site, rede social ou página web qualquer, se inscreve em uma lista para assinar uma newsletter ou então receber algum material rico.

A inscrição na lista ocorre pelo preenchimento e envio de um formulário, que deve constar na sua página web: seja ela uma landing page criada na plataforma ville Target ou não.

Landing Page x Formulário Embutido

Ao cadastrar sua landing page na plataforma, você simplesmente define para qual lista seus formulários enviarão os leads captados, e adiciona o formulário no construtor de páginas com o recurso de arrastar e soltar.

Page Builder da plataforma ville Target

Mas você também pode adicionar Formulários Embutidos em suas páginas web, sejam elas: site institucional, blog, hotsite, email marketing, etc.

Os Formulário Embutidos estão sempre associados a alguma Lista no ville Target. Não é necessário realizar nenhuma configuração complicada para enviar seus leads para a lista correta.

Formulário personalizado adicionado à barra lateral de um blog para inscrição em newsletter

Vantagens dos Formulários Embutidos

Os Formulários Embutidos podem ser incorporados (por isso são também chamados de Embedded Forms) em qualquer página html, sendo possível então captar leads utilizando diferentes formas de aproximação.

Você pode por exemplo incorporar um formulário em um post no seu blog, e desta forma ter a possibilidade de captar um lead sem ter que direcioná-lo para outra página.

Ou então adicioná-lo à página institucional do seu negócio, que pode ser para onde as suas postagens em redes sociais direcionam os visitantes.

Em resumo, Formulários Embutidos te dão a flexibilidade de incorporar um formulário em qualquer página web e assim aumentar as suas possibilidades de captar leads.