Editando Forms/Páginas de uma Lista

83 views 18 de junho de 2018 19 de junho de 2018 villetarget_helper 4

Personalize formulários e páginas por Lista

Ao cadastrar uma lista, uma série de opções podem ser ativadas/desativadas. Dentre elas:

• Double Opt-in
  • Email de boas vindas
  • Envio de email quando lead remove inscrição da lista
  • Redirecionamento do lead após inscrição;

Mesmo após o cadastro, essas configurações podem ser alteradas.

Além disso, é possível personalizar as mensagens automáticas que são disparadas e páginas que são carregadas quando cada uma das opções acima está ativada e o evento ao que se referem ocorre.

Você pode acessar os detalhes de uma lista indo no menu do topo em “Leads” e depois clicando em “Listas”.

Visualize apenas o que está ativado

Após entrar na página de visão geral de suas Listas, clique sobre o nome da Lista da qual deseja ver os detalhes.

É possível personalizar o email automático ou página que será carregada, exclusivamente para esta lista.

O acesso é feito na opção “Forms / Páginas”.

É possível visualizar 3 seções diferentes:

• Formulário Embutido
      • Gera o código do formulário embutido, que pode ser adicionado a qualquer página web e associar os leads gerados a esta lista específica.

• Emails
      • Personalize os emails que são disparados automaticamente quando os eventos a que se referem estão ativados na configuração da lista.
      • Lembre-se que só é possível editar os emails que estiverem ativados em “Informações da Lista”.
      • Os emails que podem ser editados são:
        • Email de confirmação de inscrição: referente função double opt-in;
        • Email de boas vindas: enviado quando o usuário efetua a inscrição na lista.
        • Email após remoção da lista:  enviado quando usuário cancela sua inscrição na lista.

Edite seus emails e utilize máscaras para personalizar ainda mais seu conteúdo.

• Páginas
      • Personalize as páginas que são disparadas automaticamente quando os eventos a que se referem estão ativados na configuração da lista.
      • Lembre-se que é possível editar as páginas que estiverem ativadas em “Informações da Lista”.
      • As páginas que podem ser editadas são:
        • Editar Landing Page: caso tenha alguma landing page criada no ville Target associada a essa lista.
        • Página de agradecimento por confirmação da inscrição: página carregada quando usuário confirma sua inscrição na lista.
        • Página após remoção da inscrição: página carregada quando usuário confirma cancelamento de sua inscrição da lista.

Você também pode utilizar máscaras para personalizar sua páginas. Aqui vemos a página de confirmação de inscrição.