Como exportar seus Leads do ville Target

20 views 26 de abril de 2018 29 de maio de 2018 villetarget_helper 1

Gerenciando seus Leads

Assim como é possível importar leads para o ville Target, é possível exportá-los, caso desejar.

• A partir da Dashboard, siga os passos abaixo: Na barra superior, vá na opção Leads > Meus Leads.

• Para exportar, clique no botão “Opções” e depois “Exportar Leads”, conforme indicação abaixo.

Exportando seus Leads

Agora vamos definir quais leads devem ser exportados.

É só selecionar as listas que os leads associados a elas serão selecionados. Ou então selecionar os leads não associados a listas.

No exemplo abaixo, as setas vermelhas representam as opções selecionadas e a seta verde a opção não selecionada.

Atenção: A soma dos leads selecionados pode ser diferente, uma vez que um lead pode estar inscrito em uma ou mais listas.

Agora é só clicar em “Exportar” e aguardar a conclusão.

Será gerado um arquivo CSV com seus leads exportados.