Dashboard do ville Target

110 views 20 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 6

Aqui você encontra os principais dados, estatísticas e performance.

No Dashboard você poderá monitorar seus créditos utilizados, últimas campanhas enviadas, estatísticas de inscrições em listas e muito mais.

Monitore facilmente o que usou no ville target.

Acompanhe o que está usando. Fique tranquilo, se precisar de uma limitação maior poderá solicitar upgrade de plano. Para visualizar os créditos utilizados clique no seu “Perfil” e depois em: “Créditos utilizados”. Irá aparecer uma tela similar à imagem abaixo.

Agora que você já sabe o que é um Dashboard, está na hora de criar sua Identidade de Email.