Dashboard do ville Target

317 views 20 de abril de 2018 24 de setembro de 2018 villetarget_helper 15

Aqui você encontra os principais dados, performance, acessos rápidos e muito mais

No Dashboard você poderá monitorar seus créditos utilizados (planos grátis ou pagos), crescimento das listas, performance diária e total de inscritos e muito mais.

Monitore facilmente o que usou no ville target.

Acompanhe o que está usando. Fique tranquilo, se precisar de uma limitação maior poderá solicitar upgrade de plano. Para visualizar os créditos utilizados clique no seu “Perfil” e depois em: “Créditos utilizados”.

Crescimento das Listas (total ou individualmente)

As principais informações que você precisa saber sobre suas listas em uma visualização rápida. Em suas Listas, você tem diversas outras funcionalidades, que podem ser acessadas clicando para ver e configurar os detalhes da lista. Saiba mais sobre listas.

Agora que você já sabe o que é um Dashboard, está na hora de criar sua Identidade de Email, pois ela é um dos primeiros passos no ville Target. Vamos lá 🙂