Crie sua Lista para captar seus Leads

677 views 20 de abril de 2018 24 de setembro de 2018 villetarget_helper 17

O que são e para que servem as listas ?

Seus Leads ficarão armazenados no que chamamos de “Listas”. Durante o cadastro de uma automação, vínculos com landing pages e demais, será necessário escolher uma Lista. Por esse motivo deve ser uma das primeiras coisas a serem cadastradas no ville Target.

Uma vez cadastrada sua Lista, poderá criar por exemplo páginas de captura, para que as pessoas cadastradas sejam enviadas para a lista. Também poderá importar leads para essas listas, dentre várias outras coisas.

Mostrar as Listas

É simples e rápido acessar suas listas. Para acessar as listas vá no menu do topo em: “Leads” > “Listas”. Caso tenha listas criadas, elas serão exibidas nesse local. Veja abaixo como criar sua lista. Para criar uma Lista basta clicar no botão “Criar Lista” conforme mostrado abaixo.

Criar uma Lista

Veja agora como criar sua lista. Insira as informações nos respectivos campos. No caso de dúvidas poderá clicar sobre o ícone de ajuda que existe ao lado de cada campo (ver imagem). Nesse momento poderá escolher a Identidade de Email criada como sendo o Remetente padrão. Existem 04 configurações importantes para a lista conforme a imagem. Escolha se essas opções estarão ativadas ou não.

Agora é só clicar em salvar.

Pronto! Sua primeira lista foi criada. Crie novas listas de acordo com sua necessidade.

Com sua lista criada, está na hora de cadastrar uma página de captura.