Construindo sua Página de Captura

251 views 23 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 2

Após cadastrada a Página de Captura, vamos construir.

Clique no ícone indicado ao lado para construir.

Uma vez cadastrada sua Landing Page (página de captura), chegou a hora de começarmos a construir a mesma. Para dar início a construção, clique conforme abaixo.

Construindo sua Página de Captura

• Clique e arraste os elementos para a página.

Editando os textos das Páginas

• Após arrastar os elementos, poderá editar os conteúdos.

Para começar a editar os textos de suas páginas é muito simples, basta clicar no topo na opção “Conteúdo” e depois clicar sobre o texto que deseja editar. Veja ao lado abaixo.

Editando cores e demais parâmetros

• Para editar os dados clique nos itens do topo.

Editando cores e demais parâmetros. Existem 03 opções que podem ser marcadas para poder editar o conteúdo da sua landing page, sendo eles: “Elementos”, “Conteúdo” e “Detalhes”. Poderá editar textos, imagens e formulários.

Publicando sua Página de Captura

• Poderá publicar sua Página indo na listagem.

Depois de sua página criada e revisada, poderá publicar indo na listagem de landing pages em: “Conteúdo” > “Landing Pages”, clique na setinha para abrir o sub-menu e depois em “Publicar landing page”.

Sua página de captura foi construída e publicada? Então seus leads começarão a aparecer…

Está na hora de de criar Automações para Listas!