Construindo sua Landing Page

125 views 26 de abril de 2018 17 de maio de 2018 villetarget_helper 2

Após cadastrada a Landing Page, vamos construir.

Uma vez cadastrada sua Landing Page, chegou a hora de começarmos a construir a mesma. Para dar início a construção, clique conforme abaixo.

• Clique no ícone indicado abaixo para construir.

Construindo sua Landing Page

• Clique e arraste os elementos para a página.

Editando os textos das Páginas

• Após arrastar os elementos, poderá editar os conteúdos.

Para começar a editar os textos de suas páginas é muito simples, basta clicar no topo na opção “Conteúdo” e depois clicar sobre o texto que deseja editar. Veja ao lado abaixo.

Editando cores e demais parâmetros

• Para editar os dados clique nos itens do topo.

Editando cores e demais parâmetros. Existem 03 opções que podem ser marcadas para poder editar o conteúdo da sua landing page, sendo eles: “Elementos”, “Conteúdo” e “Detalhes”. Poderá editar textos, imagens e formulários.

Sua página de captura foi cadastrada e construída.

Para que seja publicada, só é preciso configurar o CNAME. É mais fácil do que imagina!