Configurações da Plataforma

56 views 24 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 3

Personalize o funcionamento da plataforma

A partir do Dashboard, vá ao menu no canto superior direito e clique no seu avatar.

• Irá aparecer um menu suspenso, com algumas opções. Clique em “Configurações”, conforme imagem abaixo.

Suas configurações do ville Target

Dentro do menu Configurações existem algumas seções:

• Geral

Permite habilitar ou desabilitar funções de ajuda durante o uso do ville Target:

1. Habilitar Vídeos Tutoriais: Exibe em diversas partes do sistema tutoriais que vão lhe ajudar a fazer os cadastros e fazer seu marketing digital. É recomendado deixar ativado.
  2. Receber emails de ajuda de uso do ville Target: O sistema envia periodicamente emails com dicas, tutoriais e lembranças. É recomendado deixar ativado.
  3. Habilitar slides de ajuda: Quando realizar login, o sistema irá lhe mostrar uma janela com conteúdo de ajuda.

• Leads
  1. Aplicar Regras de Scoring (Pontuações e Tags) para ações executadas pelo Painel Admin: Quando ativado, ações como inscrever e remover inscrições de leads em listas serão avaliadas mesmo que estas ações sejam de origem do Painel Administrativo ou Processo de Importação.