Como usar SEO em suas Landing Pages

26 views 27 de março de 2019 27 de março de 2019 villetarget_helper 1

Veja onde poderá ir para aplicar SEO em suas landing pages?

Usar uma página preparada para SEO hoje em dia é fundamental. Tenha em mente que você precisa de uma página leve, responsiva e preparada para seu cliente/usuário. Para isso existe o ville Target e todos os seus recursos nas Landing pages.

Sugerimos : Assistir o vídeo abaixo e depois Ver o tutorial para saber onde ficam esssas opções.

Clique no botão “Avançado” no topo do construtor de páginas

• Acesse o construtor de páginas
  • Clique no botão cinza no topo chamado “Avançado”
  • Entre com seu texto SEO repetindo a palavra-chave adotada para a sua página.

Obs: A palavra-chave vai depender do seu tipo de negócio.

Digite seu texto de SEO nos respectivos campos

Nota: Repita a palavra-chave em: Título, descrição e Palavras-chave.

• Insira o conteúdo nos campos
  • Revise seus textos
  • Clique no botão para Salvar

Os campos Body e Head para scritpts

Nos outros dois campos chamados Código antes do fechamento da tag BODY e Código antes do fechamento da tag Head, são destinado para aplicar script, como por exemplo script de remarketing do google ou de retarget do facebook. Caso tenha e trabalhe com esssa estratégia, poderá aplicar nesses campos que será inserido em sua landing page.

Após isso basta salvar e publicar sua landin page. Viu como é simples.