Clonando sua Landing Page

13 views 26 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 1

Gerenciando suas Landing Pages

• Para acessar suas Landing Pages no ville Target, vá no menu no topo em: “Conteúdo” e depois clique “Landing Pages”.

Clonando sua Landing Page

• Aqui você pode gerenciar todas as suas landing pages já cadastradas.
  • Cada linha representa uma landing page, e são exibidas algumas informações pertinentes, assim como ferramentas de construção, edição, publicação e clonagem.
    • Para clonar uma landing page sua, após cadastrada e contruída, clique no botão conforme imagem abaixo. Aparecerá um menu suspenso.
    • Selecione a opção Clonar landing page.

• Aparecerá um pop-up para confirmar a ação (ver imagem abaixo). Clique em “Sim”.

• Sua landing page clonada aparecerá no painel Minhas Landing Pages. Note que as informações de envio para lista e email são configuradas conforme landing page original. No entanto, ela não será enviada para publicação.