Campos Personalizados

35 views 26 de abril de 2018 26 de setembro de 2018 villetarget_helper 2

Descubra as vantagens dos campos personalizados

A plataforma ville Target oferece a opção de personalizar os campos de informação que compõem um Lead. Esse recurso é muito útil quando você tem que inserir ou captar informações específicas de sua persona (potencial cliente), proporcionando assim que você segmente ainda mais seus potenciais clientes e com isso consiga fazer uma comunicação mais assertiva.

Preparamos um vídeo para você, onde poderá entender mais a aplicação e necessidade de uso desse recurso. Assista abaixo e logo após veja o tutorial passo a passo.

• Faça o login no painel admin e a partir da Dashboard, siga os passos abaixo: Na barra superior, vá na opção Leads > Meus Leads

• Agora clique em Opções > Campos Personalizados.

Personalizando os campos de informação do Lead

Esses campos podem ter diferentes tipos de formato, como: texto, número, data, menu seletor, entre outros.

Após selecionar o tipo de informação que o campo aceitará, você poderá inserir: Rótulo, Tag e Valor Padrão deste campo personalizado. O campo estará disponível para os leads já captados e para as futuras captações.