Campos Personalizados

20 views 26 de abril de 2018 19 de junho de 2018 villetarget_helper 1

Campos Personalizados

A plataforma villeTarget oferece a opção de personalizar os campos de informação que compõem um Lead.

• A partir da Dashboard, siga os passos abaixo: Na barra superior, vá na opção Leads > Meus Leads

• Agora clique em Opções > Campos Personalizados.

Personalizando os campos de informação do Lead

Esses campos podem ter diferentes tipos de formato, como: texto, número, data, menu seletor, entre outros.

Após selecionar o tipo de informação que o campo aceitará, você poderá inserir: Rótulo, Tag e Valor Padrão deste campo personalizado. O campo estará disponível para os leads já captados e para as futuras captações.