Cadastrando sua Landing Page

580 views 26 de abril de 2018 22 de março de 2019 villetarget_helper 13

O primeiro passo

Com uma landing page do tipo Página de Captura, é possível ampliar as possibilidades das suas ações de marketing, captando muitos leads para seus negócios.

Para tanto, é preciso dar alguma recompensa para os inscritos, podendo ser um ebook, infográfico, vídeos ou qualquer outro conteúdo relevante. É através das páginas de captura que seus leads são inscritos em suas listas.

Veja como cadastrar e construir uma Landing Page.

• Para gerenciar suas landing pages vá no menu no topo em: “Conteúdo” e depois clique “Landing Pages”

Cadastre sua Landing Page

Nesta página você acesso às suas Landing Pages já criadas, onde cada linha representa uma Landing Page e um breve resumo do seu status.

Por aqui também é possível acessar ferramentas para editar, ativar ou excluir sua Landing Page.

• Para Cadastrar um nova Landing Page, clique no botão conforme imagem abaixo.

Detalhes da Landing Page

Escolha um nome para a Landing Page

Se desejar que seus leads sejam enviados também par um email, marque a outra opção e digite seu email. Tudo isso vai depender da sua necessidade.

Agora você deve selecionar o tipo da sua Landing Page.

Podemos dividir as Landing Pages em dois tipos distintos:

Landing Page Avulsa: Será acessível em um suddomínio, de forma direta. É interessante quando NÃO precisa criar outras landing pages com propósito semelhante.

• Exemplos:
    • nomeaqui.seudominio.com
    • outronome.seudominio.com
    • aquioutro.seudominio.com

Landing Page Agrupada: Será acessível em um suddomínio, com complemento na URL depois da barra. Recomendado para criação de landing pages com um mesmo propósito como: materiais gratuitos, produtos, serviços, lançamentos, webnários, dentre outros.

• Exemplos:
    • materiais.seudominio.com/nome-ebook
    • materiais.seudominio.com/nome-curso-video
    • lancamentos.seudominio.com/nome-lancamento

A Vantagem da Landing Page Agrupada é que será preciso configurar o CNAME somente uma vez. Neste caso, deverá ter um Grupo de Landing Page previamente cadastrado.

Usando Landing Page com domínio próprio

Não esqueça de clicar em Salvar.

Se você não tem um domínio próprio, poderá usar o nosso domínio padrão para a sua landing page, escolhendo a opção “Domínio Padrão”, conforme mostra na imagem.

Usando Landing Page no domínio Padrão oferecido por nós

Por último, irão aparecer alguns templates de landing page para você escolher se deseja aplicar ou não.

Caso queira, também poderá optar por começar com uma tela em branco.

Agora que você cadastrou, veja como Construir ou Editar sua Landing Page.