Cadastrando sua Landing Page

338 views 26 de abril de 2018 30 de maio de 2018 villetarget_helper 6

O primeiro passo

Com uma landing page do tipo Página de Captura, é possível ampliar as possibilidades das suas ações de marketing, captando muitos leads para seus negócios.

Para tanto, é preciso dar alguma recompensa para os inscritos, podendo ser um ebook, infográfico, vídeos ou qualquer outro conteúdo relevante. É através das páginas de captura que seus leads são inscritos em suas listas.

Veja como cadastrar e construir uma Landing Page.

• Para gerenciar suas landing pages vá no menu no topo em: “Conteúdo” e depois clique “Landing Pages”

Cadastre sua Landing Page

Nesta página você acesso às suas Landing Pages já criadas, onde cada linha representa uma Landing Page e um breve resumo do seu status.

Por aqui também é possível acessar ferramentas para editar, ativar ou excluir sua Landing Page.

• Para Cadastrar um nova Landing Page, clique no botão conforme imagem abaixo.

Detalhes da Landing Page

Escolha um nome para a Landing Page

Se desejar que seus leads sejam enviados também par um email, marque a outra opção e digite seu email. Tudo isso vai depender da sua necessidade.

Agora você deve selecionar o tipo da sua Landing Page.

Podemos dividir as Landing Pages em dois tipos distintos:

Landing Page Avulsa: Será acessível em um suddomínio, de forma direta. É interessante quando NÃO precisa criar outras landing pages com propósito semelhante.

• Exemplos:
    • nomeaqui.seudominio.com
    • outronome.seudominio.com
    • aquioutro.seudominio.com

Landing Page Agrupada: Será acessível em um suddomínio, com complemento na URL depois da barra. Recomendado para criação de landing pages com um mesmo propósito como: materiais gratuitos, produtos, serviços, lançamentos, webnários, dentre outros.

• Exemplos:
    • materiais.seudominio.com/nome-ebook
    • materiais.seudominio.com/nome-curso-video
    • lancamentos.seudominio.com/nome-lancamento

A Vantagem da Landing Page Agrupada é que será preciso configurar o CNAME somente uma vez. Neste caso, deverá ter um Grupo de Landing Page previamente cadastrado.

Não esqueça de clicar em Salvar.

Agora que você cadastrou, veja como Construir sua Landing Page.