Cadastrar Leads Manualmente

52 views 26 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 2

Gerencie seus Leads

Idealmente, os leads são captados através de ações como campanhas, landing pages, email marketing, posts em redes sociais. É possível, no entanto, adicionar leads manualmente.

A partir da Dashboard, siga os passos abaixo: Na barra superior, vá na opção Leads > Meus Leads.

Caso já tenha leads cadastrados,a página irá carregar com um resumo de seus dados, como:

1. Email: endereço de email associado ao Lead. É único para cada lead.
  2. Lead Score: Saiba mais aqui.
  3. Inscrições em lista: Informa se o lead está associado a alguma lista, e quantas listas são.
  • Agora clique em Criar Leads.

Cadastrando seu Lead

Adicione a maior quantidade disponível de dados sobre o lead. O campo de email é obrigatório. Clique em Salvar, no fim da página.

Pronto, seu lead está cadastrado e já pode ser adicionado em alguma Lista.