Assinatura da Plataforma

32 views 24 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 3

É muito fácil migrar de plano no ville Target

A partir do Dashboard, vá ao menu no canto superior direito e clique no seu avatar com a setinha ao lado.

• Irá aparecer um menu suspenso, com algumas opções. Clique em Conta, conforme imagem abaixo.

Compare seu plano atual com outros planos

• Ao clicar na opção Conta, aparecerão várias seções em uma coluna horizontal no topo (ver seta em Assinatura).

A seção Meu Perfil é destacada por padrão. Clique na opção Assinatura.

Na página de Assinatura, existem 2 colunas:

• Na esquerda, ficam as informações sobre qual seu plano atual do ville Target, o status do plano atual e o detalhamento do plano.
  • Na direita, você pode escolher um outro plano de seu interesse e compará-lo diretamente com seu plano atual.

Após escolher o novo plano, é só escolher a forma de pagamento e pronto!

Lembrando que no ville Target você é livre para ir e vir quando quiser, sem nenhum tipo de multa ou taxa.