Agendando Posts nas Redes Sociais

146 views 23 de abril de 2018 16 de maio de 2018 villetarget_helper 11

Quais são as vantagens em agendar?

Agendar publicações no facebook, twitter e instagram, pode poupar muito o seu tempo, além de você não correr o risco de esquecer que deve publicar. Manter um relacionamento constante com sua audiência nas redes sociais é fundamental para os seus negócios.

Com o ville Target você consegue fazer esse agendamento, assim você se organiza melhor, impacta seu público e ainda sobra tempo para curtir com a família e amigos sem se preocupar.

Veja abaixo como fazer isso!

Adicione uma Rede Social

• Antes de agendar deve ativar a integração.

Para que seja possível agendar seus posts, deve antes conectar em sua rede social. Vá no menu no topo em: “Social” > “Gerenciar Redes Sociais” e clique no botão: “Adicionar rede social”. Autorize a conexão.

Agende seus Posts Sociais

• Comece já a agendar suas postagens.

Uma vez configurado sua rede social, para agendar vá no menu no topo em: Social > Posts Agendados e depois clique em: “Agendar novo post”. Insira o conteúdo (textos e/ou imagens) e a hora programada.

Viu como é fácil?

Agora que você já deu os primeiros passos com o ville Target, o céu é o limite!

Continue aprendendo tudo sobre automação de marketing e sobre o ville Target em nossa Base de Conhecimento.