Automação de Marketing

Agendando Posts nas Redes Sociais

503 views 23 de abril de 2018 24 de setembro de 2018 villetarget_helper 18

Quais são as vantagens em agendar?

Com o ville Target é possível Agendar Publicações no Facebook, Twitter e Instagram, pode poupar muito o seu tempo, além de você não correr o risco de esquecer que deve publicar. Manter um relacionamento constante com sua audiência nas redes sociais é fundamental para os seus negócios.

Usando nossa plataforma você consegue fazer esse agendamento, assim você se organizar melhor, impactar seu público e ainda sobra tempo para se dedicar a questões estratégicas do seu negócio.

Veja abaixo como fazer isso!

Adicione uma Rede Social

• Antes de agendar deve ativar a integração.

Para que seja possível agendar seus posts, deve antes conectar em sua rede social. Vá no menu no topo em: “Social” > “Gerenciar Redes Sociais” e clique no botão: “Adicionar rede social”. Autorize a conexão.

Agende seus Posts Sociais

• Comece já a agendar suas postagens.

Uma vez configurado sua rede social, para agendar vá no menu no topo em: Social > Posts Agendados e depois clique em: “Agendar novo post”. Insira o conteúdo (textos e/ou imagens) e a hora programada.

Escolha as Redes Sociais que você deseja agendar suas publicações. As redes sociais selecionadas vão ficar em verde, conforme demonstra a imagem. Logo após você pode inserir seu texto e inclusive colocar emoji se desejar. Lembrando que o Twitter tem uma limitação de caractere.

Você pode também escolher uma ou mais imagens para inserir em sua postagem agendada. Basta clicar para escolher a sua imagem do computador. Logo após defina a data e hora para a publicação, conforme consta na imagem e indicado pelas setas.

Viu como é fácil?

Uma outra questão muito importante é saber os motivos pelos quais pode estar perdendo seguidores nas redes sociais ou os motivos pelos quais não está conseguindo impactar corretamente sua audiência. Assista o vídeo abaixo e fique ligado nessas dicas de Bianca Fontana e Ramon Carvalho:

Agora que você já sabe como agendar nas redes sociais, aproveite para usar esse recurso pois ele pode facilitar e poupar muito o seu tempo.

Continue aprendendo tudo sobre automação de marketing e sobre o ville Target em nossa Base de Conhecimento.